cara mancing biar ikan mas super gak mocel…

hush hari yang cerah matahari bersinar tapi tak terasa panas, ada apa dengan keindahan dan kenikmatan yang satu ini yaitu mancing dapet ikan mas super….dag dig dug serr itu perasaan para pemancing ikan apalagi kalo yang lagi nyangkut dikail tuh ikan mas yang supernya..huhh mangstabbbs.. ini ada sedikit trik buat agan-agan yang baru mancing jika kita sedang bertarung dengan ikan mas super.

pertama jangan sekali kali berdiri dari tempat duduk kita, karena bisa saja joran yang kita pakai patah, atau juga benang yang kita gunakan putus maka trik yang pertama kita tetap tenang duduk dilapak kita terus kita stel reel kita agar ada spasi biar benang nggak putus, biar ikan tuh ngamuk-ngamuk didalam air kita ikutin aja kemana ikan lari tapi cuma dari lapak kita doang..mainin pancingnya jangan sampe benang yang lagi bertarung ma ,ikan kendor bisa-bisa mocel. Terus rileks aja jangan panik anggap aja kita tuh pemancing senior yang sering juara di tiap empang. jangan terburu-buru buat angkat ikan super biasanya kekuatan terakhir ikan super tuh bisa bikin benang putus kalo gak ikan mocel. kalo ikan super dah nyerah biasanya dia tuh naik ke permukaan dan srokk masuk serokan baru dech kita lega bernafas…

Tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.