umpan ikan mas

pagi yang cerah untuk acara mancing hari ini, telah lama memang mendengar kabar bahwa ada satu umpan super Ikin.yang belum sempat di coba. kalo untuk ukuran 350 gram biasanya di banderol 75 ribu langsung siap pakai.

hari itu saya memancing di daerah Batu Sari  di sebut Kolam Bang Yani. umpan di siapkan dan pengambilan nomor sudah di berikan maklum lomba mingguan tiket murah cuma 60 ribu. selesai dapat lapak deg-deg an mualai terasa karena sebelah lapak gw persis spesialis juara namanya pak Ujang dan sebelah kirinya gw Pak Rt Ali yang udah 2 kali dapet jackpot. wah makin penasaran aja tuh lomba di mulai jam sembilan prittttt tancap gas..tarikan pertama strike wah dapet ikan sekilo 3. sampai jam 11 gw udah dapet ikan 8 ekor dengan pita 3 ekor dan para master di kiri  gw cuma dapet 5 ekor, yang kanan 3 ekor. wah gila gw jagoin pagi itu..abis makan siang ikan super dilepas ada 6 ekor yang beratnya 3 kilo paling besar dan sebelihnya 2 kiloan. preittttt season kedua di mulai. gw masih terus gentak walu ada yang mocel tapi gw seneng banget ini hari..super sampai jam 2 naik 3 ekor tapi masih ada 3 ekor lagi, detik-ke detik semakin tegang coz gw belum gentak super.jam setengah tigaan gw gentak super yang paling gede..gila coy kayak mimpi neh..emang bener umpan yang baru dikasih tau ama OM Santo gila keren abis..terus setengah empat gw gentak super lagi di timbang beratnya 2.7 gram gila nggak nyangka gw juara satu ama dua,hehehe mujur banget neh hari..kalo besok rencana nya dapet televisi 21 inch soalnya mancing lomba dari kantor…umpan baru siap tempur…KALO LOE  pEZAN CALL GW AJ ntar dikirim umpan tahan satu minggu..selamat mencoba

106 thoughts on “umpan ikan mas

  1. candralaut......

    lumayan walau nggak juara tapi dapet hasil memuaskan….
    umpan abah….
    minggu besok mau tempur lagi neh…..
    tambahin dikit yah umpan nya…makasih

    Reply
  2. iwan

    bsk minggu ada lomba bos. jenis kolam tanah, air coklat kehijauan, air mengalir lambat utk umpan blue paikin bisa langsung dipake ato saat dipake ditambahin air hangat dan tambahin kroto nggak. tq

    Reply
    1. admin Post author

      bisa langsung pakai, paling dihangatin lagi …direbus kurang lebih 10 menit, kalau mo tambah kroto paling dicocol aja bos…thanks

      Reply
  3. admin Post author

    bisa kirim aj alamatnya terus transfer dech ke rek mandiri yang ada diatas ditambah ongkir..barang dikirim mlm hari semoga keesokan harinya sudah sampai…thanks..

    Reply
  4. Kip Khaleel

    To all of the previously mentioned commentors. Blogs may be a lot much better to go through in the event you can maintain Your comments easy and also to the stage. No-one likes to read large feedback once the idea may be conveyed making use of a not as lengthy comment

    Reply
    1. admin Post author

      paling lama seminggu gan..di papua perlu pancing yang keren gak kita juga ada..dijamin harga sahabatlah…

      Reply
  5. bilal

    gan kira2 bs ga sy beli langsung blue paikin sy tinggal di daerah tenabang…tlng mnt almt rmhnya biar sy kesana

    Reply
  6. Adit

    Saya Tinggal di daerah srengseng, saya mau minta alamatnya mau beli umpan blue paikin. kalo bisa no tlpnya brapa gan…?thks…Adit

    Reply
  7. dwi

    hri minggu tgl 27 maret ane da lomba. kolam tanah warna hijau kira2 yng cocok apa dan harga dan ongkos kirim jd brapa? gitu aja gan.blh tau no hp gan

    Reply
  8. iwank

    bos, sy psn 1. biasa mancing di empang agak keruh, diam, tanpa blower, ikan cirata. sy tinggal di rangkasbitung. brp hr bs nyampenya.

    Reply
  9. docel

    bos bisa di tampilin gambar umpannya gak?? biar gak penasaran.umpan ss, blu paikin dan supernya..thanks

    Reply
  10. WIRAWAN MEIDIANTO

    Siang gan,mo nanya nih klo air kolam warna hijau tua,ada blower,lomba malam hari,cuaca cerah dan berangin ,umpan yang cocok yang mana?apa umpan ini bisa jalan klo lawan pake aci dengan berbagai oplosan essen .Thanks gan buat infonya

    Reply
  11. pai

    likum beh,
    saya mau tanya umpan cepet basi ngak tuh?
    terus saat dipake boleh ditambah pengeras lagi ngak kaya kinoy gitu?atau ada pengerasa khusus dari babeh

    minta alamtnya beh?

    insya allah dalam waktu dekat mau pesen umpan
    saya tinggal dijak_sel,keb_lama

    Reply
  12. Rully

    Bos, saya besok lomba hari senin 23 Jan. 2012 jam 8 pagi, bisa nggak besok pagi-pagi saya terima, Ini alamat saya Jl. Daan Mogot KM. 11 Kp. Kedaung Basmol Rt.001 Rw.06 No.36 Kembangan Selatan Kecamatan kembangan jakarta barat kode pos : 11610 (keluarga H. Tholib).
    Hp. 08158112696, setelah dibalas akan segera saya transfer.

    Reply
  13. Indra

    Agan, saya mau main ikan super . . . .
    – Ikan supernya yg mau diturunin 5 kwintal
    – Ikan rame nya 1 kwintal
    Cocok nya pake umpan apa ya ???
    Warna air disana hijau dan sudah agak kental . . . . .

    thx

    Reply
  14. Ewinsyah

    sore gan……
    beberapa menit yang lewat saya sdh ngisi formulir pemesanan umpan blue paikin pakah sdjh diterima?? makasih

    Reply
  15. Heldy

    tnggal 13 mei ada lomba mancing ikan mas nih.
    umpan yg pas apa ya? klo warna airnya hjau kecoklatan, di ambil dari mesin pompa air, kedalamn air -+ 50 cm.
    mohon pncerahannya gan. Thanks….

    Reply
  16. soetrisno

    mau tanya dulu air putih susu airnya aliran dari kalimalang blowernya besar…
    pake umpan apa boss saya sudah coba pake pa ikin kemasan, tapi nga cocok, mohon bantuan infonya

    Reply
  17. RONY

    Bro tolong dikirim yg 350 gram (2 bungkus aja) ni alamat jauh di Surabaya Jatim
    jl, simo sidomulyo 3 no 63 surabaya , hp 08123201894

    Reply
  18. sigit

    pagi gan..mau tanya ne masih bisa pesan kah umpan blue paikin nya saya sekarang di kalimantan timur..tks gan…

    Reply
  19. Mr. Oco

    Siang Gan..
    mau coba juga ni umpan blue paikin…
    kolam tanah, air dikit keruh mengalir N kolan lebar
    pesan 1 paket… berapa hari nyampek Gan ke Medan..

    Reply
  20. ucup chonday

    salam gentak…
    bos ane tinggal di pancoran ps minggu,klo ane mo beli langsung ke tempat bos bisa gak..?

    Reply
  21. sihar

    bos tolong kasih umpan yang cocok untuk kolam air hijau , blower, air tidak mengalir( pake pompa )
    pernah pake pelet tapi dari jam 1 ke jam 5 susah makan, racikan umpannya apa ya bos

    Reply
  22. Dede

    salam agn,,,,numpang tanya????
    gan kalo buat mancing ikan mas di balong tanah,airnya coklt agak bening cocok y pake umpan apa ya?

    Reply
  23. BRIAN

    Gan mau tanya cara menghangatkan lagi umpa ?
    – dimasukan plastik air mendidih di ceburin
    – seperti mau masak nasi di taruh di sarangan itu umpa
    mana yg betul mohon penjelasannya trim

    Reply
  24. rony saputra s

    salam kenal…bos, untuk mancing lomba berapa paket yg harus sy beli….dan umpan apa yg cocok untuk diair yg agak hijau tp tdk keruh…..tolong sarannya dan kemana sy hrs pesan..tolong nomor tlpnnya dan alamatnya…lokasi saya di ciputat..salammm

    Reply
  25. Alberth Saalino

    Pengen beli umpan sih tapi nggak tahu jenisnya apa, untuk ikan mas dan lele dumbo di kolam semen airnya tidak mengalir pakai pompa. Tolong 1 paket yang manjur bos, tapi daya tahannya berapa lama, soalnya saya tinggal jauh di pelosok Kab. Tana Toraja Provinsi Sulawesi Selatan.

    Reply
  26. bege

    Slam gentak, ditempat saya umumx pakai umpan aci(kanji) kira kalau pakai blue paikin bisa ngga. kolamx air tenang pakai blower.

    Reply
  27. bege

    Salam gentak. Kira-kira pakai umpan blue paikin dimakassr bisa tidak soalx disini umumx pakai umpan aci(cendil).klw mau pesn bgmana carax. Trus umpanx bisa dipakai brpa hari. Thnks

    Reply
    1. admin Post author

      salam gentak”s
      kalau untuk air biasanya dmn aj cocok yg blue paikin…
      pemesanan bisa telp admin.atau via form order…

      Reply
      1. dewaamor@180812

        buat daerah cianjur,blawer normal air coklat ikan rame,tiap minngu juara terbanyak ikan mas merah buat babakpertama seterusnya terbanyak pita
        umpan yang benar2 jitu,tidak coba2 yang mana bozz

        Reply
  28. admin

    Gan…kalo kolam hijau gak ada blowernya umpanya apa yg cocok…bisa pesan gak untuk daerah cileungsi ?

    Tkhs n Rgds/Puji

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *